Aller au contenu principal
Ferme de la Fontaine du Feu
Mangez local, mangez bio
Menu
Accueil
A propos de la ferme
Nos valeurs
Bien-être de nos poulets et objectif zéro déchets
De la toison à la pelote de laine
On parle de nous
Documents à imprimer
Atelier tricot
Nos productions
Agneau bio
Poulets de Loué Bio
Miel et jus de pomme
Des pelotes 100% laine
Bijoux et création en laine
Vente directe et tarifs
Tarifs de notre agneau bio
Tarifs de nos poulets bio
Tarifs de nos jus de pomme bio
Tarifs de notre miel
Tarifs de notre laine
Vente à distance de la laine
Recettes
Agneau au four
Shepherd’s pie
L’agneau de 7 heures
Moussaka
Selle d’agneau farcie à l’abricot et au cumin
Agneau à mijoter
Navarin d’agneau
Collier d’agneau aux carottes et au cumin
Irish stew
Gigot à la cuillère
Cassoulet Arabe
Couscous aux légumes d’hiver
Saucisses et merguez aux légumes d’hiver
Agneau à griller
Agneau au barbecue – Quatuor de Sopranos
Carré d’agneau en croute d’herbe
Poitrine d’agneau caramélisée
Côtelettes d’agneau au beurre d’herbes à l’ail
Keftas
Kaki_2018
Navigation de l’article
Article précédent
Précédent
Kaki_2018
error:
Contenu protégé