Newsletter du 18 mars 19

Bonsoir,

Tout d’abord MERCI, suite à la dernière newsletter, grâce à vous, nous avons pu maintenir la vente du mois de mars, ce qui nous a permis d’honorer les commandes qui avaient été prises mais aussi de vendre notre agneau.

Alors vraiment merci de nous soutenir comme vous le faîtes.

Notre prochaine vente d’agneau bio pour cuisiner pour Pâques et pas que 😉

La vente aura lieu le vendredi 12 avril,avec une commande à passer avant le 31 mars.

Je pourrai aussi vous livrer au marché des Jacobins le dimanche 14 avril ou encore vous pourrez récupérer votre commande le vendredi 12 avril entre 17h et 19h au GAEC Bioavenir.

Une prochaine vente d’agneau aura lieu le vendredi 10 mai,avec une commande avant le 28 avril.

La vente de poulets de Loué bio
Commandez avant le 27 mars

Notre prochaine vente est prévue pour début avril, comme d’habitude, la date de la vente se précisera en s’en rapprochant, une dizaine de jours avant. Pour l’instant, la fenêtre de nos calculs est un peu large, nous estimons que la vente devrait avoir lieu entre le 2 et le 10-12 avril. A suivre…

Passez votre commande dès à présent. Attention, vous avez jusqu’au 27 mars pour commander.

Nous vendons nos poulets de Loué bio 7,5 € par kilo, ils pèsent en moyenne 1,7 kg. Soit un prix moyen* de 12,75€ pour un poulet bio. Les poulets ne seront pas livrables au marché, avec la date de départ qui varie et met du temps à être connue pour organiser la vente, il est trop compliqué de pouvoir dire que nous serons présents un dimanche au marché car la date limite de consommation pourrait ne pas aller jusqu’à cette date de livraison, donc il faudra nous rendre visite 😄

 * Le poids de nos poulets est variable, dernièrement nous étions entre 1,6 kg et 2 kg.

Tarifs et informations sur les commandes d’agneau bio

Quand vous commandez un gigot dans votre colis, vous pouvez choisir sa préparation. Il peut être entier (environ 3 kg), raccourci (la selle, partie haute du gigot, est séparée du reste du gigot, ficelée faisant un petit rôti d’environ 600-800 g) ou encore tranché (la selle, en général 4 paquets de 2 tranches fines de gigot et la souris). Vous pouvez me le préciser dans votre commande.

Vous pouvez commander un demi agneau, ou un quart (avant ou arrière) ou encore du détail. Nous aurons aussi des épigrammes farcis à la merguez, des chipolatas et des merguez.Ordre de prix : pour un demi classique comptez 15,80€ par kg, avec un gigot préparé 16,20€/kg. Plus de détail sur tous nos tarifs sur cette page de notre site : http://fermedelafontainedufeu.fr/vente-directe-viande-agneau-bio/

Pour information, un demi agneau pèse environ 8 kg à 10 kg et tient dans le tiroir d’un congélateur (colis 29 x 39 x 20 cm), vous y retrouverez toutes les pièces de l’agneau, à faire cuire de toutes les façons

A bientôt
Charlotte Guyon