Aller au contenu principal
Ferme de la Fontaine du Feu
Mangez local, mangez bio
Menu
Accueil
A propos de la ferme
Nos valeurs
Newsletters
Newsletter du 21 janvier 2019
Newsletter du 2 janvier 2019
Newsletter 12 décembre 2018
De la toison à la pelote de laine
On parle de nous
Documents à imprimer
Nos productions
Agneau bio
Poulets de Loué Bio
Miel et jus de pomme
Des pelotes 100% laine
Bijoux
Vente directe et tarifs
Vente à distance de l’agneau
Tarifs de notre agneau bio
Tarifs de nos poulets bio
Tarifs de nos jus de pomme bio
Tarifs de notre miel
Tarifs de notre laine
Vente à distance de la laine
Recettes
Agneau au four
Shepherd’s pie
L’agneau de 7 heures
Moussaka
Selle d’agneau farcie à l’abricot et au cumin
Agneau à mijoter
Navarin d’agneau
Collier d’agneau aux carottes et au cumin
Irish stew
Gigot à la cuillère
Cassoulet Arabe
Couscous aux légumes d’hiver
Saucisses et merguez aux légumes d’hiver
Agneau à griller
Agneau au barbecue – Quatuor de Sopranos
Carré d’agneau en croute d’herbe
Poitrine d’agneau caramélisée
Côtelettes d’agneau au beurre d’herbes à l’ail
Keftas
Orange_2018
Navigation de l’article
Article précédent
Précédent
Orange_2018
error:
Contenu protégé