Recettes

Retrouvez des recettes d’agneau à griller, à faire mijoter ou à cuire au four.


In « L’agneau passe à table, de la barquette à l’assiette », par Blandine Vié, Editions La Fabrique de l’Epure, Paris, 2011.


LA CUISSON

 Cuisson pour un gigot

  • saignante 8 à 10 min par livre
  • rosée 12 à 15 min par livre
  • à point 18 à 20 min par livre

Epaule entière

A rôtir au four 35 à 40 min


Nos lectures :

L’agneau passe à table, de la barquette à l’assiette , par Blandine Vié, Editions La Fabrique de l’Epure, Paris, 2011.

Sur le site de Elle à Table, vous trouverez beaucoup de recettes pour cuisiner l’agneau.

Gordon Ramsay propose un grand nombre de recette à base d’agneau :

 A table avec la mafia, 90 recettes italo-américaines » de Philippe Di Folco et Claire Dixsaut, Agnès viénot Editions

Le goût de l’agneau, traité de recettes monothéistes, méditerranéennes et moyen-orientales » de Michel Rubin, aux éditions Encre d’Orient

 

consommer local – commerce local– écoresponsable – consommacteur – agneau bio -agneau bio sarthois – agneau sarthe – moutons sarthe – mouton bio – vente à la ferme – manger local – agriculture biologique – bienêtre animal – animaux en liberté – agneau d’herbe

error: Contenu protégé