Tarifs de notre agneau bio

Dates des prochaines ventes ici

L’agneau, en vente directe à la ferme, est vendu coupé en morceaux, mis sous vide, consommables frais pendant environ 10 jours et congelables dans leur paquet.

Notre agneau bio est travaillé par Julien Lamy, boucher au GAEC BioAvenir à Spay.


Tarifs agneau bio par demi (environ 8 à 10 kg)

Dimensions du colis d’un demi-agneau : 29 x 39 x 20 cm, la totalité des paquets tiennent dans un tiroir de congélateur.

Vous y trouverez un gigot, une épaule, de la poitrine, du collier et des côtelettes (découvertes, premières et filet).

Le gigot, les côtelettes et la poitrine peuvent être préparés de manières différentes :

– Le gigot entier, raccourci avec sa selle à part ficelée en petit rôti, ou tranché (selle, tranches fines et souris)

– Parmi les côtelettes, vous pouvez avoir un carré de 6 côtes si vous le souhaitez.

– La poitrine coupée en morceaux ou désossée farcie à la merguez (épigramme farci)

 

Colis avec le gigot entier

poitrine ou épigramme farci et les côtelettes avec un carré ou non

16,30 € / kg

Colis avec le gigot préparé (raccourci ou tranché à vous de choisir entre ces deux préparations)

poitrine ou épigramme farci et les côtelettes avec un carré ou non

16,70 € /kg


Tarifs agneau bio par quart (environ 4 à 5 kg)

Sans carré, ni épigramme farci

 

Quart avant

Epaule, collier, côtelettes  et poitrine coupée en morceaux                                                       19 €/kg

          

Quart arrière avec un gigot entier

côtelettes et poitrine coupée en morceaux                                                                                        21 €/kg

 

Quart arrière avec un gigot préparé (raccourci ou tranché)

côtelettes et poitrine coupée en morceaux                                                                                 21,50 €/kg

 


Tarifs agneau bio au détail

Gigot entier                                                                                22 €/kg

Gigot raccourci                                                                         25 €/kg

Tranches de gigot par deux                                               29,50 €/kg

Gigot désossé                                                                           29 €/kg

Selle                                                                                                29 €/kg

Souris                                                                                             22 €/kg

Epaule semi-désossée                                                          20 €/kg

Epaule désossée                                                                      25,50 €/kg

Poitrine                                                                                          14 €/kg

Côtes premières, découvertes, filet par deux           26 €/kg

Carré d’agneau (6 côtes)                                                      26 €/kg

Collier                                                                                             16 €/kg

Epigramme farci                                                                       21 €/kg

Abats (foie, rognons rouge, blanc)                                   12 €/kg


Tarifs brebis bio

Chipolatas par paquet de 6 environ 500g                  14 €/kg

Merguez par paquet de 6 environ 500g                      14 €/kg

Haché de brebis par deux                                                    14 €/kg

 

consommer local – commerce local– écoresponsable – consommacteur – agneau bio -agneau bio sarthois – agneau sarthe – moutons sarthe – mouton bio – vente à la ferme – manger local – agriculture biologique – bienêtre animal – animaux en liberté – agneau d’herbe