Tarifs de notre agneau bio

L’agneau, en vente directe à la ferme, est vendu coupé en morceaux, mis sous vide, consommables frais pendant environ 10 jours et congelables dans leur paquet.


Agneau bio par demi (environ 8 à 10 kg)

Dimensions du colis d’un demi-agneau : 29 x 39 x 20 cm, la totalité des paquets tiennent dans un tiroir de congélateur.

Vous y trouverez un gigot, une épaule, de la poitrine, du collier et des côtelettes (découvertes, premières et filet).

Le gigot, les côtelettes et la poitrine peuvent être préparés de manières différentes :

– Le gigot entier, raccourci avec sa selle ou tranché (selle, tranches fines et souris)

– Parmi les côtelettes, vous pouvez avoir un carré de 6 côtes si vous le souhaitez.

– La poitrine coupée en morceaux ou désossée farcie à la merguez.

Colis classique

gigot entier, poitrine ou épigramme et les côtelettes avec un carré ou non

16,30 € / kg

Colis classique plus

gigot raccourci ou tranché, poitrine ou épigramme et les côtelettes avec un carré ou non

16,70 € /kg

Pour l’épigramme farci dans le colis, compter un supplément de 4€ au prix total du colis.


Agneau bio par quart (environ 4 à 5 kg)

Quart avant

19 €/kg

Epaule, collier, côtelettes (avec un carré ou non) et poitrine coupée en morceaux

Quart arrière

 

Gigot, côtelettes et poitrine coupée en morceaux

Classique (gigot entier)

21 €/kg

Classique plus (gigot raccourci ou tranché)

21,50 €/kg


Agneau au détail

Gigot entier                                                                                22 €/kg

Gigot raccourci                                                                         25 €/kg

Tranches de gigot par deux                                               29,50 €/kg

Gigot désossé                                                                           29 €/kg

Selle                                                                                                29 €/kg

Souris                                                                                             22 €/kg

Epaule semi-désossée                                                          20 €/kg

Epaule désossée                                                                      25,50 €/kg

Poitrine                                                                                          14 €/kg

Côtes premières, découvertes, filet par deux           26 €/kg

Carré d’agneau (6 côtes)                                                      26 €/kg

Collier                                                                                             16 €/kg

Epigramme farci                                                                       21 €/kg

Abats (foie, rognons rouge, blanc)                                   12 €/kg


Chipolatas par paquet de 6 environ 500g                  14 €/kg

Merguez par paquet de 6 environ 500g                      14 €/kg

Haché de brebis par deux                                                    14 €/kg