Tarifs de notre agneau bio

Dates des prochaines ventes ici

L’agneau, en vente directe à la ferme, est vendu coupé en morceaux, mis sous vide, consommables frais pendant environ 10 jours et congelables dans leur paquet.

Nos agneaux sont découpés par un artisan boucher, près de chez nous.


Tarifs agneau bio par demi (environ 8 à 10 kg)

Dimensions du colis d’un demi-agneau : 29 x 39 x 20 cm, la totalité des paquets tiennent dans un tiroir de congélateur.

Vous y trouverez un gigot, une épaule, de la poitrine, du collier et des côtelettes (découvertes, premières et filet).

Le gigot, les côtelettes et la poitrine peuvent être préparés de manières différentes :

– Le gigot entier, raccourci avec sa selle à part ficelée en petit rôti, ou tranché (selle, tranches fines et souris)

– Parmi les côtelettes, vous pouvez avoir un carré de 6 côtes si vous le souhaitez.

– La poitrine coupée en morceaux ou désossée farcie à la merguez (épigramme farci)

 

Colis d’un demi agneau avec le gigot entier

poitrine ou épigramme farci et les côtelettes avec un carré ou non

17 € / kg

Colis d’un demi agneau avec le gigot préparé (raccourci ou tranché à vous de choisir entre ces deux préparations)

poitrine ou épigramme farci et les côtelettes avec un carré ou non

17,40 € /kg


Tarifs agneau bio par quart (environ 4 à 5 kg)

Sans carré, ni épigramme farci

 

Quart avant

Epaule, collier, côtelettes  et poitrine coupée en morceaux                                                19,80 €/kg

          

Quart arrière avec un gigot entier

côtelettes et poitrine coupée en morceaux                                                                                 21,80 €/kg

 

Quart arrière avec un gigot préparé (raccourci ou tranché)

côtelettes et poitrine coupée en morceaux                                                                                22,35 €/kg

 


Tarifs agneau bio au détail

Gigot entier                                                                                23,10 €/kg

Gigot raccourci                                                                         26,25 €/kg

Tranches de gigot par deux                                               31 €/kg

Gigot désossé                                                                           30,45 €/kg

Selle                                                                                                30,45 €/kg

Souris                                                                                             23,10 €/kg

Epaule semi-désossée                                                          22,30 €/kg

Epaule désossée                                                                      26,75 €/kg

Poitrine                                                                                          14,70 €/kg

Côtes premières, découvertes, filet par deux           27,3 €/kg

Carré d’agneau (6 côtes)                                                      27,3 €/kg

Collier                                                                                             16,8 €/kg

Epigramme farci                                                                       22,05 €/kg

Abats (foie, rognons rouge, blanc)                                   12,6 €/kg


Tarifs brebis bio

Chipolatas par paquet de 6 environ 500g                  14,70 €/kg

Merguez par paquet de 6 environ 500g                      14,70 €/kg

Haché de brebis par deux                                                    14,70 €/kg

 

consommer local – commerce local– écoresponsable – consommacteur – agneau bio -agneau bio sarthois – agneau sarthe – moutons sarthe – mouton bio – vente à la ferme – manger local – agriculture biologique – bienêtre animal – animaux en liberté – agneau d’herbe

error: Contenu protégé